С неба падают, падают пьяные женщины...

Екатерина Звягинцева
С неба падают, падают пьяные женщины
Перепачкав в помаде зефир облаков
По апрельским ветрам, непокорно-изменчивым
Вереницей смешливых, шальных мотыльков