Под сшитой вечером вуалью

Сергей Синьков
Под сшитой вечером вуалью
Манящий душу,томный взгляд
Укрыли трепетные дали.
И как таможенный солдат

Дотошный чибис в полумраке
Пытал кого-то:Чей ты?Чей?
И,как ребёнок,тихо плакал
В траве запутавшись,ручей.