ложь

Анастасия Строгая
пригласи меня к себе
позови потом друзей
расскажи про "город рай"
про зверей и славный май

расскажи про сотни душ
как бросал и как хамил
про внезапный яркий куш
как ты выиграл и забил

помолчи потом немного
о том как нагло ты мне врал

я поверила жестоко
ты надежд не оправдал