Любовь весной

Назар Назарянин
У любви длинные волосы и она мягкая...
если закрыть глаза и сконцентрироваться,
вспомню даже цвет глаз и... остальное.
А любовь весной,
это раз в неделю...
на тридцать минут...
спазм в грудной клетке,
от которого не умирают.