Вокруг все женщины и ты

Эльдар Авангардов
Они есть первый жизни друг,
Их больше нас – я знаю.
Лишь потому, что так вокруг
И жить я продолжаю.

Они как радостная весть,
Как луч, что светит в мае.
Средь них и ты на свете есть, -
Я это точно знаю.

Успехам – впереди лишь быть,
А всё плохое сзади.
Я продолжаю жизнь любить,
Когда с тобою рядом.

Я нахожу любую нить
К решениям, ответам
И продолжаю я творить
Когда ты есть на свете.

Пути нам с ними – проторить
И жизнь начать любую.
Чтоб жизнь на свете нам творить
Они все существуют.

Проходят месяцы и дни,
Темнеет и светает.
Вокруг нас женщины одни,
Их больше нас – я знаю.

Жить лишь с тобой, мой нежный друг
Усталости не знаю.
Ты есть во всём, что есть вокруг,
С тобой жизнь продолжаю.