Я дышу. И спасибо на этом

Айгила Гаджиева
  Мне уже ничего не осталось.
Я дышу.И спасибо на этом.
Мне бы только хоть самую малость-
На душе чуть побольше бы света.

  У воды нету вкуса,как раньше,
Жажду впредь утолить я не в силах.
В горле ком от людской грубой фальши
Кровь бурлит от усталости в жилах.

  Я не буду сдирать с себя кожу,
Ненавидя весь свет за все беды.
Я лишь молча,в сердцах и до дрожи
Попрошу у Всевышнего Веры...