Радио-спорт и стихи

Владимир Солошенко
Больно моей непокорной душе:
Бедности след, лихолетья и слёз.
Голод, война, пронеслись по судьбе,
Душу и сердце волнуют всерьёз.

Радио-спорт и стихи — моя честь,
Годы залечат мне раны души.
И во всех странах знакомые есть,
С детства люблю я свой спорт и стихи.