Австралия... Загадка

Натали Самоний
АВСТРАЛИЯ
(загадка обычная)

Государство-материк
Посреди двух океанов,
Где песчаные пустыни,
Буро-красные барханы.
Чтоб его вам отыскать,
Я подсказку дам в подмогу:
Контур южной сей страны -
Голова единорога.
Что это?

(АВСТРАЛИЯ)

Натали САМОНИЙ


К СВЕДЕНИЮ:
Северное и восточное побережья Австралии омывают моря Тихого
 океана: Арафурское, Коралловое, Тасманово, Тиморское моря.
Западное и Южное -- Индийский океан.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
http://www.bestreferat.ru/referat-36685.html