Молитва

Гринцевич Денис
Защити меня, Боже Всевышний,
Защити от меня самого.
Сбереги от предательства ближних,
От любви ко мне кровных врагов.

Снизойди до меня, как на плаху
Восхожу я, целуя свой крест.
Подтолкни вечной мукой с размаху
На Голгофу, как на Эверест.