Грусть и досада

Татьяна Микова
Пара грустных слов… и руки опустились
Свист в ушах, немой вопрос  - зачем?
От слепой досады ноги подкосились.
Сердце плачет, разошлись совсем.

Мысли путаются. Как так получилось?
Почему нельзя сказать прощай в глаза?
А ведь я сама в тебя влюбилась,
Ищет избавления застывшая слеза.

Посторонним не дано увидеть грусти,
Лишь улыбку, с искоркой в глазах,
В голове моей, воспоминаний горсти,
Жить мешают, прорастают в ночных снах.

Любящему сердцу, обижаться нету мочи.
Неспособно вычеркнуть сюжет.
Те слова избавили от страхов, среди ночи.
Только грусть, досада на душе…

09.04.2013