Любовь придуманное чувство...

Серый Сергей
Любовь придуманное чувство,
И жизни трепетной игра.
Она коварна, вот безумство,
Играет вечно в дурака.
Играет ловко, отвлекая,
Идеи, мысли и слова.
И улыбаясь, соблазняя...
Играем вместе в дурака.
Краплёны карты и колода,
Подрастусованы давно.
В душе звербит опять тревога,
Её удача всё ровно.
И отыгратся нету мочи,
Она пленяет разум твой.
И день короче этой ночи,
А этой ночью я с табой.
Играю с пленницей азарта,
Играю картами на стол.
И суть игры уже понятна,
И как опасен слабый пол.
Но я игрок, и я рискую,
Последний ход всегда за мной.
И вот удача я банкую,
Теперь прощаемся с табой.
Играя в карты с шахматистом,
Прошу родная не забудь. 
Что начиная лёгким флиртом,
В чужой любви, ты можешь утонуть.