Жизнь твоя Красива!

Анатолий Серпилин
Давай,
поговорим о жизни!
Ведь эта тема глубока,
Может сегодня
Может завтра
В ящик сыграть
Заставит
Дурака...

Каждый из нас
Осознает,
Зачем живет
На этом свете,
Кто-то влюбляется
Поет,
А некий чахнет,
В лазарете

Вся
Наша жизнь - это спектакль.
Актеры
Хитрости полны!
Играя роли
По не воле
Мечтают в главах
О любви!

И день за днем,Как муравейник...
Кишит наш мир
У самых ног!
Мы видим злость,
И милость сильных
Берет из нас
Кристально чистый,
Храбрости поток

Куда бежать?
Где солнце греет?
Простую,
Хрупкую мечту
В любой момент,
Гурьба всех обстоятельств одолеет
И не найти ей
Ни дорогу,ни приют

А как быть людям?
нельзя же им сдаваться...
Стремятся к целям
Роскоши  скупой
Ублюдки,Жиды
Богатей...
И не наестся им
Бедною толпой...

Вот это да!И это наше право?
В системе прибыли
Страдать,
Уж больно низко
Ваша жизнь народ
Упала!
Или Россия матушка
Решила наплевать?

Как человек я
С волей странной,
И с целями покорными
Не всем,
Хочу отметить - жизнь моя пропала!
По скольку глаз мой,
Юность
Проболел...

И вправду,жизнь - большой театр...
Судьбу не сдвинуть
Словно пешку со стола,
Но нужно знать
Что жизнь твоя
Красива!
И с горем разума её
Не прожигать...