Съезд крыши

Дмитрий Рич Романов
1.
Срыванье одежд и резьбы,
Сведенье ума, бородавок,
Зарок от тюрьмы и сумы,
Леченье изжоги пиявок -
Вот съезд патриотов и крыши...

Припев:
Топор Родион уволок,
С ведром не вернулся Емеля,
Была бы в запасе неделя
Проверил бы, где потолок
Оторван от съехавшей крыши.

2.
Вам - пять, ну а мне громадьё,
Вам - сто, ну а мне можно двести,
Вам - стиль бы, а мне – «ё моё»,
И мне бы немножечко жести -
Ведь сыро и съехала крыша...

29 сентября 2008г.