***

Просто Элли
Я люблю, черт возьми,
Так сильно, что не могу дышать.
Мысли  о нем все мои
Да и слез уже не сдержать.

В сердца нет пульса,
Глаза на мокром месте.
Так сложно сбиться с курса,
Живя в мире лжи и лести.

Ну вот, уже слеза по щеке,
Хотя говорила, что не плачу.
Моя рука не в его руке
И не будет никогда иначе.


Часто спрашивает мама:
«У тебя все нормально?»
 - Да. Я спать. Просто устала.
И ухожу в комнату моментально.

Ложусь в одиннадцать –
Засыпаю примерно  в час.
Мне надо все это выдержать
Без лишних слов и фраз.