Ma vie tient en deux mots seulement

Настасья Рей
Ну что ж, привет. Какая встреча...
И время вроде много не прошло,
Вот только словно бы на вечность
По углам оно с тобой нас развело.

Ты сейчас о чём-то говоришь,
Мне задаёшь какие-то вопросы
И кажется, что вовсе не спешишь.
Но только ветер все слова уносит.

Ты хочешь знать, как я живу?
А я не знаю, что тебе ответить.
По вечерам на фото я смотрю,
На то, где были ещё вместе.

Ты знаешь, в мире есть разлуки,
Что не способны пламя погасить.
И до сих пор я помню твои руки.
Былое невозможно позабыть.

Я не расслышала, ты извини,
Повторить не мог бы, как дела?
Всё хорошо? Вот ведь c'est la vie!
Ну а моя лишь в двух словах...

Которых в слух сказать я не могу,
Но сердце не устанет повторять.
Я жизнь свою в два слова уложу:
Люблю тебя. И нечего сказать.

8.04.2013

*моя жизнь заключается лишь в двух словах
По мотивам песни Helene Segara "Ma vie tient en deux mots"