Запредельное...

Аммолит
Здесь, за пределами  времени, пространства, за подсознанием,...сверх всяких дат...
Миг, что сейчас! Без прошлого, будущего. Вне географии, несуществующих координат.
Взглядами. Строками. Ранами. Стонами. Пульсом. Дыханием...
Роскошь диалога без слов.
Параллельная сопричастность. Соприкасаемость в не прикасании.
На пересечении двух миров.


Всё, о чем думаешь, внимательно слушаю...Внемлю.
Созидай меня, ...отдаюсь...
Смелая девочка, страх относителен...Верю тебе!
Выстою, выдержу, за руку твою держусь.
 

Мне одинаково с наслаждением  сладостно...и пряник твой и твой кнут.
Всё ж аксиома  неоспоримая, Сапожник заведомо не обут!?
Крепость твоя неприступная. Неприступна ли?  в вечном стремлении к небесам.
Снимая одежды с кого-то,.... невольно обнажаешься сам.
Мыслью проникаю в тебя незримо.... Неуловимо, но ощутимо...нежно.
Стрелою с лёгкостью  поцелуя, любовью вхожу в простор души твоей безбрежный.
Верить не трудно, когда чувствуешь. Сказка ли это, ...быль...
Достань же крылья свои, Маэстро мой,
И вытряхни из них пыль!