Эротический сонет

Лидия Романова -Жуковец
      Беспросвет

Я приду злобным гостем непрошеным,
Диким зверем возьму тебя силою.
Позабытый, постылый, заброшенный
Появлюсь, изомну, изнасилую,

     Борис Туровский
http://www.stihi.ru/2013/04/05/2683

     Эротический сонет

Я ворвусь в твою душу нехилую
Буду трахать стихами мозги,
Не молись, ни за что не помилую
Расшибусь, но найду точку джи!

И со всей своей дури неистовой
Одеяло с либидо сорву!
До потери сознанья затискаю
К теплой стенке ногами припру!

И наброшусь голодную львицею,
Оседлаю коня на скаку!
Проскачу до утра колесницею,
Зашибись, повезло дураку!

А когда надерусь до без-памяти,
В бар к подружкам-лягушкам попрусь,
Похвалюсь, пусть подохнут от зависти!
Там напьюсь и обратно вернусь!

Появлюсь злобной гостьей непрошеной
И скажу - Как дела долбогрёб?
Раз живой, то давай-ка хороший мой -
Налетай, раздевай и вперед!