Песня

Софья Журавлёва
Ой, куда ты мчишься,
Тройка золотая:
Солнце, Дождь и Ветер,
Радугу свивая?
Небо так широко,
И, не чуя бури,
Облака седые
В вышине заснули.
Солнце ярко светит
До Грозы пригожей,
И бушует Ветер,
И смеётся Дождик…
2010