Cover Кавер

Анна Амаунет Савина
если знойный дух прохлады
и в руках бутылка жижи,
через кладбище пойду я
в поле, полежу во ржи.
если Стенька Разин громко
позовет из-под земли,
я пойму что слишком много
алкоголя за рубли.
на блестящем роллс-ройсе
если Питер Пен проедет,
я пойму, что упоролся
в тот январский уикенд.

09/04/2013 (c) Amaunet