он так ни разу мне не позвонил...

Явсе Еще Дышу Тобой
Он так ни разу мне не позвонил...
А я ждала... я до последнего жлала!
Быть может обо мне совсем забыл?
А может не сумел найти слова...

Он так ни разу мне не написал...
И ни гудка, ни слова... ну и пусть!
А может номер мой не записал.
Но он ведь помнит цифры  наизусть!

Он так ни разу мне не позвонил...
А я опять себя, опять себя терзаю!
Наверное он все таки забыл...
Не знал... а может разлюбил... сама не знаю.

6. 04. 2013
Мария Бурцева