Что стало с женщиной - скажите?

Яков Быль
Теперь такое, и повсюду:
Разврат, наркотиков тиски.
Что стало с женщиной? – Не знаю,
Над ней лишь вороньё беды.

Где нежное, любовь и ласка?
Где потеряли это всё?
Бесстыжего надета маска,
Вот и утехам торжество.

Скатили искренность в канаву,
На рельсы брошена судьбы.
А поезд едет на забаву,
И будет месево! – Увы.

Как страшно это, и противно,
Уродство вышло через край!
Теперь прекрасное постыдно,
А мерзости построен Рай!

Яков Быль  9.4.2013

***