Поднебесный блюз

Светлана Лео
        Весна так нежно целовала мне запястья,
Своими пальцами макушку теребя,
И я ещё не знала, что тебя
Люблю...
        и мне приятно будет сдаться...
Но маленьким капризом изнутри
Большое сердце, в замкнутых аортах,
Стучалось с замираньем в алтари
Печальных храмов, на своих аккордах...
        Спеша исполнить поднебесный блюз
И передать нетронутую тайну,
Но так боясь задеть тебя случайно
И разорвать кольцо незримых уз...