Станция, называемая Любовью...

Зоя Лаврова
СТАНЦИЯ, НАЗЫВАЕМАЯ " ЛЮБОВЬЮ"...

                ... За окном промелькнула станция,
                Называемая "Любовью".
                А.Кузнецов.    
               
На атласной бумаге глянцевой
Напечатано "Бологое",
Где-то рядышком твоя станция,
Называемая "Любовью".
Рельсы тянутся бесконечные
И колёса стучат беспечно.
Долгожданная ближе встреча. Храм
Иоанна - вдали - Предтечи...
Проводница спешит старательно:
"Скоро "Выползово" тверское -
Объявить, - а за этой - станция,
Называемая "Любовью".
От волненья пульс учащённее.
Остановка всё ближе, ближе.
Неужели мечта исполнится,
Неужели тебя увижу.
Расстояние сокращается,
Расстояние нулевое.
Заключает в объятья станция,
Называемая "Любовью"... 
____________________________
Комментарии:               
 http://www.stihi.ru/comments.html?2010/09/10/250