Ой, роза, розочка - скучаю! нина захарова

Роза Госман
СПАСИБО, Ниночка милая!!!

Ой Роза ,Розочка ,
скучаю!
Не ожидала от себя я,
Уж третий день
я вопрошаю!
Ну где Ты ,
милая моя?
Я знаю ,
что переезжаешь,
что вся: в коробках
и делах!
Что ВАНЯ-стержень
и опора,
И что Инет пока зачах...
Я мысленно
таскаю с вами
Коробки ваши
и тюки,
И вам немножко
помогаю,
В квартире новой
расцвести!
Повесим вместе
с вами шторы,
И соберём опять
шкафЫ,
По полкам разнесём
посуду,
И кухню враз соорудИм.
Потом компьютер
нам подключат и снова
выйдем мы на Скайп...
И снова встреча
с Розой Госман,
И смех ,и радость -
невзначай!