И когда...

Артман
Когда люди во тьме на людей не похожи,
Когда дрожь отвращенья проходит по коже,
И когда размыкается замкнутый круг,
И когда рвётся вечность от слова испуг,
И когда зло с добром поменялись местами,
И когда бурелом и порою - цунами,
И когда ждать пощады и помощи - глупо,
И когда под ногами безмолвные трупы,
И когда ничего ниоткуда не светит -
Вот тогда я пройду по уснувшей планете.