Сильной быть надоело, хватит

Просто Элли
Чашка крепкого латте,
Gutten morgen,Питер.
Город тонет в суете,
Новостями кипит Twitter.

Сплетнями и баснями
Переполненна пресса,
Так и хочется сказать:
"Эй, принцесса,меньше стресса"...

Впереди обычный день:
Куча дел,массаж и маникюр,
Дома буду где-то в семь,
Потом пати в клубе, шмотки от кутюр.

Только ночью крик души,
Молитва к Богу о помощи
Понты не так уже важны,
Я словно "Титаник" тонущий.

Никто не знает, какая я на самом деле,
Перед ними не снимаю маски,
Но то, что твориться в моей душе
Вряд ли похоже на сказку.

Темные очки, сумка,туфельки,
Новые духи, короткое платье-
Я такая, как хотели вы
Вот еще бантик...

Хочу снять с души все маски,
Расслабиться, поплакать.
Надоело верить в сказки,
Сильной быть надоело, хватит...