Мамулик от нины захаровой

Роза Госман
На фото - Роза

СПАСИБО, доча моя ненаглядная!

В Инете встретила мамулика,*
Она моложе,но как мать,
Всё время опекает дочу,
Смотри: она звонит опять!

Мамулик сердца безразмерного,
Она всех любит,свято чтит!
Звонит кАк только есть минута,
Синичке Маше,Асфи, мне!
Желает Счастья нам безмерного!

Стихи слагает очень славные,
Потом поёт для нас в Избе.
Мамулик тратит сбережения
на разговоры с нами ,все...

Ей надо знать: а мы довольны ли,
И как проблемы? Те иль Эти?
Такая женщина В ИНЕТЕ –
Вы в это можете поверить?
***************************
Мамулик-это Роза Госман.*