тема дня

Константин Погодин Два
Была в России Партия Большевиков,
Она стояла за Народ простой – Горой
Теперь есть Партия  заведомо Воров
Возможно с бесшабашной Головой

Идеи, что продвигает  Народный Вождь
Приводят Власть - имущих в Гнев и Дрожь
Идея Всемирного и Вечного Добра –
Христу у Иудеев стоила позорного Креста

ЕГО останки Тела спрятать не успели
Остались от НЕГО  - крамольные  ИДЕИ
ИХ уничтожить Крестоносцы не могли
Хоть признавались к НИМ в любви

Вождя всех Пролетариев Большой Земли
Всемирно ИМЯ - ЛЕНИН Олигархи Прокляли
А чтобы ОН не мог с ИДЕЯМИ сбежать
Решили под замком ЕГО держать

Но чтоб ИДЕИ  РЕАЛЬНО  СОХРАНИТЬ
Власть приказала - ЕГО  НЕ ХОРОНИТЬ
От этой Идейной цели Партийцы - разомлели
И ТЕЛО разместили в гранитном МАВЗОЛЕЕ

ИДЕЯ  ВЛАСТИ  НАРОД РОССИИ  УБЕДИТЬ:
Возможность  «ВОРОВАТЬ» НЕТ СИЛ УБИТЬ!!!
И даже «ВОР В ЗАКОНЕ» - УБИТЫЙ ДЕД ХАСАН
Был Властью возведён в Священный САН

Партийцы на ушах  пред НИМ – СТОЯТ
Клянут Грузинский партийный Аппарат
Ведь это их Единородный  Кавказский Брат
Они же схоронить убитого «Братвою» не хотят

Летит обратно с Телом ДЕДА  золочёный ГРОБ
И реставрируют от трещин Мавзолей наш,  чтоб
Убрать из саркофага  испорченное без Елея  Тело
И  разложить ИЗЪЯТОЕ из КГБ  в подстилку ДЕЛО

А на свободный от КОММУНИЗМА  пьедестал
Предстал достойный Российский КРИМИНАЛ …
Так требовала Вся ДУРдомовская  ВЛАСТЬ
ЧТОБ «ВОР В ЗАКОНЕ» не мог в безвестности Пропасть

Наш  Депутат – ОН тоже вроде Вор в ЗАКОНЕ
И не сидеть ему в закрытой как Ходорковский в «зоне»
Ему не надо РУКУ ПО ЗАКОНУ «ОТРУБАТЬ»
Неприкосновенность ДЕПУТАТА надо соблюдать

А то, что под гнётом КРИМИНАЛА: СТОНЕТ и ОРЁТ
От безысходности и безыдейности  НАРОД
У ВЛАСТИ НЕТ ИДЕЙ – ЗАКОН ИЗДАТЬ
ЧТОБ ПРЕКРАТИЛИ ВЛАСТИ ВОРОВАТЬ!!!!!!