Твой кораблик уходит шурша...

Виктор Письмак
Хорошо по весне пацанам...
Их ручьи кораблями волнуют...
Капитаном идти по волнам...
И глаза свои в лучиках щурить...
Твой кораблик уходит шурша
В синеокую дальнюю гавань,
А соседка твоя, чуть дыша,
Говорит:"Долго в море не плавай..."
Где ж девчонка, банты-паруса?
Где то милое,славное время,
Где пальтишком открыта душа,
Где я жил, слову каждому... веря?...