Смотри Господь на нас счастливых!

Ольга Полякова 4
Смотри Господь на нас счастливых!
Все это - Ты в сердцах творишь!
В словах Евангелия дивных,
Ты нам о правде говоришь!

Мы падаем, встаем и плачем,
Слабы, убоги и глухи!
Ты помоги нам жить иначе,
Ростки любви к тебе нести!

Мы Пасху славим - Воскресенье!
Тебя мы любим, наш Отец!
С надеждой на свое Спасенье,
С Любовью искренних сердец!