Полёт

Ирина Богданова Хг
Метнулась к свету…
И пропала!
Душа наивная не знала,
Что страсть сжигает без остатка!
Хоть умирать в ней очень сладко.
Как мотылёк летит к огню
Себя, как жертву к алтарю
Неся, не понимая сути
Я палача благодарю.