У них будет самый лучший отец

Ильзида Мусина
У моего сына, или дочки, неважно,
Будет отличный, любящий отец.
Который будет заботиться о них,
и днем и ночью.
Дорожить всем сердцем.Молодец!

У них будет самый лучший отец.
Он будет тем...
Кто читает сказки по ночам.
И в момент печали теплой рукой
Он пройдется по моим плечам.

Он выучит весь детский сборник песен,
И в микрофон петь будет хриплым тоном,
Громко хлопать, когда поет ребенок,
Я буду гордиться ими, гордиться этим домом.

Он обработает их ранки аккуратно йодом,
И будет дуть, пока не стихнет боль.
Он лекарств накупит сколько надо,
И гордиться будет он собой.

Покупая новые игрушки
Он сам как ребенок возрадуется им,
Будет о семье заботиться как надо,
Детьми и мной будет он любим.

Не говорите мне что это лишь мечта,
И сказка былью никогда не станет,
Зачем цинично разрушать все планы!?
От этого лишь сердце мое стынет...

Я знаю бывают хорошие отцы,
Которые мечтают на этом месте оказаться,
Любимым мужем быть и понимать,
Вершина счастья-'папой'называться.

Не верите? Я знаю они есть!
И докажу всем циникам назло.
Все ухмыляетесь? Я знаю почему,
В детстве просто вам не повезло....