2000 год

Лидия Невская Сызрань
Двойка лебедем плывёт,
За собой нули ведёт.
Это Новый год такой
Мы встречаем, друг, с тобой.
Лебедь вскинет два крыла,
Грациозна и бела.
Три нуля – богатыря:
«Здравствуй, русская земля!
Поднимайся, в путь иди,
Пред тобою все пути.
Прямо, влево, поворот,
И направо путь идёт.
На распутье трёх дорог
Мы встречаем Новый год.
Пусть он будет лучше всех.
Принесёт нам всем успех,
Много счастья и любви
С красотой родной земли!