БРЫК и ХМЫК

Вера Линькова 2
"А он по тропинке - ХМЫК,
Под кусточек - БРЫК"

(Люда Полина)

Ходят с нами
БРЫК и ХМЫК.
Кто их тянет за язык?
Брыкают да Хмыкают,
Да на кошку ВЫкают...
Брыкастые, Хмыкастые
Зубоноги хвастые!