О, милая, РОЗА - поющий цветок!. Татьяна Тарханова

Роза Госман
От Татьяны Тархановой(Фетинья)

В ДЕНЬ 8 МАРТА!

СПАСИБО, милая Танечка!

О, милая Роза,
Поющий цветок!
Отступят морозы,
Прорвётся росток.
Ты песню споёшь о чудесной поре,
О травке зелёной, ручьях во дворе,
Душистой черёмухи белых цветах,
О трелях скворцов и других певчих птах.

Прекрасная Роза,
Твой голос так мил!
Стихами и прозой
Нас всех изумил.
МанИт и пленяет, как в сказочном сне,
Капелью звенит в наступившей Весне,
Прозрачен и чист как берёзовый сок
Прекрасной певуньи родной голосок!