Lumiere

Юлия Красина
Под веками – космопыль,
Запястье - в ожоге сверхновой.
Моя неземная быль!
( А тут не рифмуется слово ).

Исчерпан, увы, архив
Изысканнейших аллегорий.
Ты невыносимо жив -
Но я не бессмертная, sorry…

Добряче меня пришил:
И зубками рвать бесполезно.
Юнец! И откуда сил? -
Согнёшь и пудовый железный!

Да это non sens , мальчиш...
Такой незапятнанно милый -
А так хорошо болишь,
Что вся фармация не в силах.

Лети на свою луну
( Ты, верно, оттуда явлённый? )
А я, наконец, усну
Здоровым и непринуждённым.

…Холодный lumiere в пути:
Из кратера – прямо под кожу.
Свети, дорогой, свети!
И днём по возможности – тоже.