Наверно

Ксения Грушевская
Я, наверно, умру,
когда свыше
метеоры польются рекой
и
Он холодно мне напишет:
"Не твой, идиотка.
не твой".

Я, наверно, умру,
когда солнце
рассердится, не темня
и
Он усмехнется мне криво:
"Ну что, снова любишь
меня?"