О любви

Майкл Стивенсон
Я счастлив,
Ты ведь рядом,
А больше никого не надо...

Меня ты понимаешь с полу взгляда
Мы можем в тишине сидеть часами
Объятья душ не прекращать.
Любовь свою не прекращая отдавать.

Твое шестое чувство 
Даст понять когда мне грустно
Или когда в своей груди
Все счастье на земле держу я.
Не остановит чувств твоих прекрасных даже буря

Ты понимаешь, когда мне нужно уйти,
И молча миришься с судьбою
Не ограничивая мою волю.
А тихо в своем доме ждешь меня.
Вернувшись вновь, я прошепчу
Простые, но прекрасные слова:
Любимая, люблю тебя.