Вдохновенье...

Бурдина Юлия
В ритме безупречном
Над землею ты паришь,
В небе бесконечном
Ты все звезды покоришь…

И земные все прикрасы
Ни к чему и ни к тебе,
Солнца желтые атласы
Стали вдруг тускнеть…

Ты на землю опустилась,
Всех красотами затмила,
Тьма ночная отступила,
Жизнь продлилась…

Кто ты, ангел, наважденье?
Просто Муза, дуновенье…
Ты, конечно, без сомненья,
Дочь поэта -  вдохновенье…