Не вздрогни...

Владимир Рассказов
              Ты подойдёшь тихонечко опять.
              Глаза закроешь и,
              Бедром коснувшись, обожжёшь.
              Но, чур, не вздрагивать,
              Когда мои коснутся губы
              Не там, где ждёшь.