Хочу быть космонавтом!

Марго 01
Стать мечтаю космонавтом,
И подняться над Землёй.
Как Гагарин, перед стартом,
Улыбнуться с теплотой.

Гордо всем махнуть рукою
И «Поехали!» сказать.
Свой корабль, я не скрою,
К звёздам хочется поднять!

К неизведанным планетам
И к загадочным мирам…
Отыскать, возможно, где-то
Мир людей, подобных нам.

А пока я подрастаю,
Я в песочнице играю.
Мой песочный космодром
Нынче знает весь наш дом…


           Марина Балачевцева
             9.02.2011

        иллюстрация из интернета