Не говори о том как предают...

Нина Павлова 24
Не говори о том как предают...
Уж слишком много я об этом знаю,
Не вспоминаю, забываю...стараюсь...
Чтоб создать в душе уют.
Не говори о боли что в душе...
Уж слишком много я об этом знаю,
Ночами долгими я о любви мечтаю
Среди людей... Ещё о доброте...
Не говори - "Всё будет хорошо..."
Ты знаешь,в это мало верю
И открывая свои двери
Опять плюю через левое плечо.
Как трудно мне творить любовь
Когда ко мне подходят близко,
Я души вижу - как всё низко...,
Где глину взять чтобы творить добро........