Путь к источнику

Вячеслав Нестер
Есть понятье счастья
Женского простого,
В нём источник страсти
Чувства неземного.
В нём любовь безбрежна,
Океан доверья,
Где душа безгрешна,
Жизнь без лицемерья.
В нём есть расставанья,
Чтоб ценились встречи,
Есть восторг желанья,
Что все хвори лечит,
И тоска без меры,
Словно неизбежность,
И желанье верить,
Не растратив нежность.
Так пускай надежда
Вас не покидает.
Верьте, как и прежде,
Что любовь спасает,
И весной однажды
Волшебство случится:
Путь тому, кто в жажде,
К роднику приснится
Надо ведь немного,
Что  вам и желаю:
Отыскать дорогу
По приметам мая!

Сочи 7 Марта 2013.