Моей подруге! от Марии Синички

Роза Госман
СПАСИБО, Машенька милая!

Мои проблемы лишь поймёт
Подруга, что одним дыханьем
Со мною дышет, слёзы льёт
И душу греет пониманьем.

Мне стоит заглянуть в глаза,
Что дарят веру и спасенье,
Так много хочется сказать
И поделиться откровеньем.

Благодарю свою судьбу,
За эти милые общенья
Теперь с надеждою живу,
Что хватит мне на всё терпенья.
(Р.Г.)