икебана

Аля Данилина
И/спользуем три символа природы.

К/акие? Син, соэ и хикаэ.

Е/стественно, не проживет он годы

Б/укет, скорей фрагмент эгалитэ

А/ссиметрично равенство

Н/аш треугольник - символ

А/х, сердце не пленяет, но красиво!