ты написан ангелами линий

Нежность Акварели
напишу тебе письмо и не отправлю.
знаешь сколько накопилось их таких...
ничего... вот расхрабрюсь - исправлюсь -
заберу тебя я у других...
не отдам, ты знай... ты мой... - напрасно
гонишь мысли обо мне...
ты написан ангелами линий...
это так красиво на руке...
можешь сколько хочешь мне не верить -
посмотри на линии свои...