Ветром пепел

Роман Черкасов
Что ранит душу в этот день
                и не дает вкусить всю радость наслажденья
Когда любимая что сочинял стихи
                не помнит вовсе о твоем же Дне Рождении
Обиду  в сердце затаю
                пусть пламя страсти угасает
Как сильно я ее люблю
                пусть тоже никогда и не узнает

Сожгу стихи свои, развею ветром пепел
Вдохну желанной воли аромат
Мой разум сразу станет трезв и светел
Чему я беспредельно буду рад

Я жизнь начну как с нового листа
Забуду музу ту что мной воспета
Сотру из памяти обидные слова
В душе моей наступит лето

Лишь первый поцелуй горящий на  губах
С теплом я в сердце сохраню
Как отпечаток, отголосок в моих снах
Напомнит мне, что до сих пор ее люблю