Неповторимый Юбиляр

Лидия Невская Сызрань
Осень трогает за сердце холодком,
Но готов к зиме холодной тёплый дом.
Утеплённая веранда – просто класс.
Голубое чудо в доме – это газ.
Что ещё для счастья надо в жизни Вам?
Не сдаваться наступающим годам!

Поздравляем с Юбилеем Вас сейчас!
Вспоминаем, что добрее нету Вас.
Кто нам чинит зажигалки, утюги,
И оценивает наши пироги?
Кто мгновенно разбирает пылесос
И решает за столом любой вопрос?

Вкусной фирменной картошкой угостит
И красивыми словами опьянит,
Подойдёт морской походочкой и вот –
Нас за талию под музыку ведёт?
Это наш неповторимый Юбиляр!
Он не молод, но и видите, не стар!

Кто сказал, что Вам сегодня шестьдесят?
У того глаза неправильно глядят.
Вам ещё всё можно снова начинать,
Огород своей судьбы перекопать.
Посадить весной красивые цветы,
Разбудить свои забытые мечты:

К брату съездить в славный город на Неве,
Где гуляет ветер, даже в голове.
Путешествия – хороший эликсир
Для поднятия душевных наших сил.
Поздравляем и желаем дальше Вам
Плыть вперёд с попутным ветром по волнам!