Домашнее задание

Конкурсы Пародий
Ну что, уважаемые.  У меня не хватает пяти писем. Даже с учетом того, что некоторые написали дополнительные подстраховочные.

У меня вопрос ко всем: мне сразу сдаваться, или есть вариант ещё что-то исправить?


Спасибо всем откликнувшимся!