Чудо исцеления

Александр Ефимов 6
Цитата(wital-i @ Mar 21 2008, 13:50:04)
Виталий (г.Кувандык)
"Я не спал почти пол-ночи,
Еле выдержать сумел.
Не приятно было очень,
Зуб мой сильно заболел.
***
Слез я с кресла очень быстро –
Повезло же на сей раз,
Что попал к врачу-дантисту
Зуб болел хоть, а не глаз!"

Чудо исцеления.

Я не спал почти пол ночи.
Утром пулей до врача!
Все теперь вокруг хохочут,
У меня клыки торчат!
Глаз один из уха смотрит,
А второй во лбу горит!
Нос картину тоже портит,-
Кверху дырками пришит!
Подбородок свис до пупа,
Уши бантиком сплелись.
Кто же знал, что доктор, тупо-
Пластик- абстракционист!